Translate

вторник, 30 сентября 2014 г.

Конфета длиною в год. Giveaway period of one year.Четвертый этап.

Время летит, оглянутся мы с вами не успели, как три этапа Конфеты уже позади. Три галереи, великолепные в своем разнообразии, радуют глаз. Три приза, надеюсь, согрели душу трем рукодельницам.
А мы не останавливаемся...Движемся вперед с новыми креативными идеями, вдохновляемся и любуемся нашими творениями.
Этап четвертый Конфеты длиною в год объявляется открытым.
Вот баннер для вас, забирайте. В этот раз ожидаю галерею немного тематическую. Полную милых ведьмочек, ужасных тыквоголовых  Джеков, черных котов и всей остальной атрибутики страшно веселого праздника Хеллоуина (но это совершенно не значит, что я не буду рада всем остальным вашим работам)
.

Правила розыгрыша

  • В розыгрыше конфетки будут участвовать только рукодельные, живые блоги. Поэтому есть одно условие - пусть  запись на конфетку будет еще и галереей ваших работ,выполненных в любой техники и  законченных в период с 30 сентября  2014 г. до 31 октября  2014 г. включительно.
  • Работ может быть несколько, что значительно повысит ваши шансы на успех в погоне за сладким)))
  • Запись на конфетку в конце поста  - добавьте свою работу в InLinkz. Выбор победителя будет осуществляться автоматически тем же InLinkz - ом. Он же и отправит оповещение о победе на почту победителя.
  • Быть постоянным читателем моего блога совершенно не обязательно, только если есть желание.
  • Разместить баннер  текущего этапа конфетки с активной ссылкой на это сообщение  на боковой панели в своем блоге или сделать отдельный пост
  • Конфетка поедет в любую страну.
Итак,  добро пожаловать в погоню за сладким.

Всегда ваша Марина (Vinka)


понедельник, 29 сентября 2014 г.

Конфета длиною в год. Giveaway period of one year. Победитель третьего этапа.

Как же быстро летит время. Уже осень и четверть нашей конфетки уже съедено разыграно.Хоть маленький, но юбилей ))))
В этот раз не буду долго тянуть и сразу объявлю победителя третьего этапа. Независимый InLinkz  сделал свой выбор и это хозяйка блога Tabitha-Stitch Оксана. Не стану скрывать, что мне вдвойне приятно объявить победителя, т.к. он живет со мной в одном городе и является моей хорошей знакомой. А кроме того Оксана это человек с золотым сердцем, чистой душой и очень умелыми руками.
Я поздравляю  Оксану и предлагаю выбрать сладкое самостоятельно (праздновать, так праздновать).
Это может быть комплект "Мыльные пузыри" или комплект "Осенняя нежность".
А для подтверждения факта победы скрин из InLinkz.

Кстати, ткните меня носом, что я не так делаю в этой программе, уже второй раз InLinkz не хочет рисовать свою картинку о победителе в начале галереи и, скорее всего, не отшлет победителю поздравительного письма(((((. А ведь раньше все получалось(((((

Я благодарю за участие в третьем этапе. Радует большое количество работ в галерее, радует их разнообразие и креативность. Спасибо вам огромное, ваши работы для меня неиссякаемый источник идей и вдохновения.
Ну а теперь, после официальной части, можно перейти и к празднованию)))) события, которому посвящена третья часть Конфеты длиною в год. Событие это очень важно для меня и я могу писать о нем много, могу выложить огромное количество фотографий. Чувство меры остается где то далеко)))).
Именно поэтому и победителя объявила сразу, чтобы не мучить вас своим словоблудием. Ну а кому интересно, то я расскажу о незабываемом дне в моей жизни - о нашей свадьбе и о том, что ей предшествовало.

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Осенняя нежность. Вязаный комплект.

Как паутинки невесомой пряжа
Касанием своим приводит в трепет,

А паучок ажур тончайший вяжет,

До кома в горле, ласковою сетью.


Осенним пухом накрывает сердце,
Окутывая пледом светлой грусти,
В дрожащей музыке чуть слышных терций
Теряет платьице продрогший кустик. (с)

Какая прекрасная осень в этом году. Радует теплая погода, золотые, безветренные дни, вечерняя тишина и аромат листвы.  Хочется гулять, любоваться осенней палитрой красок и нежностью притихшей природы.  Осталось еще пара деньков и начнутся дожди, слякоть и серые сумерки. 
А пока красота...На клумбах цветут астры. Белые, розовые, сиреневые цветы радуют глаз и будят светлые чувства в сердце.
Вот такое настроение у моего нового комплекта "Осенняя нежность"
Для заинтересовавшихся продолжение...

пятница, 19 сентября 2014 г.

Комплект крючком Bubble blower / Мыльные пузыри.

Новый комплект - шарф и митенки. Собрала все остатки ниточек и получилась неплохая цветовая гамма. Немного похоже на переливы поверхности мыльных пузырей.
Поэтому и назвала комплект Bubble blower / Мыльные пузыри.

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Гаспачо. Любовь с первой ложки.

Воскресное утро это отличное время, что бы отправиться в новое кулинарное путешествие. Поехали...в Испанию, а именно провинцию Андалусия, одно из самых жарких мест Европы. Именно оттуда родом замечательный холодный суп из томатов - Гаспачо.

суббота, 13 сентября 2014 г.

Heritage или моя брутальная вышивка.

Хочу показать вам довольно необычную вышивку. Необычную и по стилю вышивания и по выбору сюжета.  Не знаю как вам, а мне она очень нравиться.
Для любителей байков, а так же нестандартных дизайнов....

четверг, 4 сентября 2014 г.

Овощное рагу по итальянски.

Вот уже два года, как мы не путешествуем. Это много для нас. И сейчас, когда за окнами слякотно и серо, я как то особенно заскучала по морю, солнцу, новым впечатлениям и местам.
Но в ближайший год путешествие нам точно не светит. А значит будем искать альтернативу.
Например, путешествие по кулинарным рецептам различных стран. Это и интересно и семье на пользу. Да и что еще делать долгими осенне/зимними вечерами, как не творить и вкусно кушать. А как же фигура, спросите вы? Обещаю подбирать низкокалорийные рецепты...(ну почти всегда)
Сегодня мое кулинарное путешествие в Италию.

вторник, 2 сентября 2014 г.

"Осенние листья в прозрачной воде" Ридикюль.

Каким то мистическим образом пропал целый пост((((. Открываю вчера, а тут пусто. Не текста, не фотографий. Один заголовок остался.
Очень я расстроилась.  Ну как же так возможно? Куда все пропало? Где теперь искать?
Текст не восстановлю, копий не осталось. А на пост много ссылок сделано.
Вообщем решила просто оставить фото. Хорошо, хоть это возможно.
Так что извините....




понедельник, 1 сентября 2014 г.

Конфета длиною в год. Giveaway period of one year.Третий этап.

И снова здравствуйте!
Начинается третий этап Конфеты длиною в год.


Правила розыгрыша

  • В розыгрыше конфетки будут участвовать только рукодельные, живые блоги. Поэтому есть одно условие - пусть  запись на конфетку будет еще и галереей ваших работ,выполненных в любой техники и  законченных в период с 01 сентября  2014 г. до 29 сентября  2014 г. включительно.
  • Работ может быть несколько, что значительно повысит ваши шансы на успех в погоне за сладким)))
  • Запись на конфетку в конце поста  - добавьте свою работу в InLinkz. Выбор победителя будет осуществляться автоматически тем же InLinkz - ом. Он же и отправит оповещение о победе на почту победителя.
  • Быть постоянным читателем моего блога совершенно не обязательно, только если есть желание.
  • Разместить баннер  текущего этапа конфетки с активной ссылкой на это сообщениВообщеме на боковой панели в своем блоге или сделать отдельный пост
  • Конфетка поедет в любую страну.

Конфетка сюрпризная! Приветствуются все ваши кулинарные творения.
Для них  разыграем еще один небольшой приз.
30 сентября среди кулинарных рецептов путем  голосования выберем самый аппетитный и, конечно же, наградим. Ну а для того, что бы отдать свой голос за то или иное блюдо надо его приготовить и попробовать. Лично я так и собираюсь сделать.
Жду  вас...
Всегда ваша Марина (Vinka)