Translate

среда, 21 августа 2013 г.

Авантюра "Парад цветов" этапы 1 и 2

Не могла удержаться, хотя времени нет совсем. Но шовчики -это любовь навсегда.А тут такая красота. В блоге Светланкины записи авантюра "Парад цветов", что называется, не проходите мимо. Ну вот я и не прошла...
Покажу сразу два этапа. А у Светланы уже и третий этап готов.
Центральный цветок просто удивительный, простой в вышивке и такой эффектный!

Вышивала на молочной равномерке неизвестного, мелкого каунта. Ниточки из "Совиной лавки" давно ждали своего часа. Оттягивала удовольствие, так сказать. Зато сейчас просто наслаждаюсь каждым стежком. А цвета какие сочные, летние - "Delicious Berry" и "
Peach - Lime", жаль фотик врет, как всегда.
Для листвы использовала шелк Northern Lights, цвет Medium Pistachio.
Присоединиться к Светланиной авантюре можно в любой момент.
Очень, очень рекомендую...

















Ваша Марина (Vinka)

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Навязалось...

Наверное есть смысл показать все то, что было нарукоделено за прошедшие  месяцы.  Сейчас все время занимает Михась. А если и появляется свободная минутка, то хочется потратить ее только на одно - поспать.
А в голове роятся планы, пошить, повязать, вышить и т.д. Буду записывать... ;)) Буду находить время и воплощать, ведь многие рукодельницы творят именно находясь в декретном отпуске. Может кто-нибудь поделится секретами успешного тайм менеджмента? Буду очень благодарна.
Итак,  за прошедший период просто квартальный  отчет получается  навязала шарфов из ленточной пряжи. Особо писать о них нечего многие вязали и знают - быстро, просто и эффектно. Так что дальше просто фото.


Себе любимой, чтоб с джинсами и белыми футболками носить.

Дочке - она 
классику любит, черное, белое, строгое и все такое. Эх! Не в меня пошла...

И еще три на подарки. "Воздушный зефир" для романтической особы.

"Выше радуги" для юной мечтательницы.

И "Рижский бальзам" для элегантной дамы.

Еще башмачки для Михася. Кстати знакомьтесь - герой фотосесии утенок Утя, наш любимец, все любят его потискать.Он очень ждал Михасика. а пока разнашивал его башмачки. А еще много раньше он точно также ждал появления на свет моей дочки. Он у нас ветеран!!!

Вот навязалось... В следующий раз покажу, что нашилось и навышивалось.

Всегда Ваша  Марина (Vinka)