Translate

пятница, 28 декабря 2012 г.

Новогодняя подвеска

    Еще одна новогодняя рукоделка получилась. На этот раз Lizzie Kate, веселый и праздничный.


    В оригинале должны были получиться кубики, но у меня кончился стратегический запас наполнителя. Поэтому кубики, но плоские - мягкие, пухленькие пинкипы. На обратную сторону подошла новогодняя ткань, ниточки DMC по ключу. Украшения - маленькие пуговки, как и предлагает сам дизайнер.  Немного подробностей:

    Пинкипы собраны в подвеску и украшены бубенчиками. Идея следующая - когда Дед Мороз, Санта или кто другой принесет мне подарок, то подвеска повешенная в проеме двери разбудит меня звоном бубенцов. И я, подглядывая из под теплого одеяла смогу, наконец то, ответить на вопрос - "А Дед Мороз существует?", "А чудеса случаются?", "А сказка всегда где то рядом с нами?")))))


     Предполагается, так же, что Дед Мороз, Санта или кто другой может забраться в окно. Поэтому туда я тоже пыталась свою новогоднюю сигнализацию   подвесочку пристроить. 


    А до Нового года остается всего три дня.  Еще есть время, что бы сотворить, что-нибудь эдакое... Главное, что бы праздничное настроение не покидало, а на вопросы о сказках и чудесах хотелось бы отвечать - "Да, Да, Да!!!" От всего сердца всем вам этого желаю.
Ваша Марина (Vinka)





четверг, 27 декабря 2012 г.

Объявляется конфетка / Giveaway

    Все меньше и меньше времени остается до Нового года! Тик так, тик так - время бежит, время всегда торопиться вперед и вперед. И мы, к сожалению, взрослеем с каждой прожитой минуткой, и мы, к счастью, становимся мудрее, опытнее, сильнее с каждой прожитой минуткой... Так к чему это я?
Ах, да! Самое главное не это, а то, что я
ОБЪЯВЛЯЮ КОНФЕТКУ

А почему? 
Во первых Скоро Новый год, самое время дарить подарки!
Во вторых мне натикал еще один годик,  а день рожденье тоже самое время для подарков.
В третьих дарить подарки очень приятно...
    Конфетка предполагается сюрпризная, обязательно будет что-то, греющее наше рукодельное сердце. Еще добавлю, что-то собственного изготовления. 
     Условия обычные и простые.
1. Разместить активную ссылку о розыгрыше конфетки в своем блоге (на панели блога или  отдельным постом).
2. Записаться в срок по 25 января 2013 г. включительно в Mister Linky (см. ниже), комментарии не отмеченные в Mister Linku в розыгрыше учитываться не будут.
3. Розыгрыш проведу 26 января 2013 г. в свой день рождения.
4. Постоянным читателем становиться не обязательно.
5. Посылка поедет в любую страну
6. Конфетные и пустые блоги участвовать в розыгрыше не будут. 
 
Всем, всем желаю удачи и поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством.
Ваша Марина (Vinka)
 

среда, 26 декабря 2012 г.

Snowmen needle roll

    Новый год не за горами, не устаю восхищаться работами, появляющимися в блогах. Сказочная красота, новогодняя мастерская работает в полную силу. И как только время находится, ведь подготовку подарков, беготню по магазинам и украшение дома тоже никто не отменял.
    Здорово было бы еще найти время и слепить настоящего снеговика, помощника Деда Мороза. Пусть стоит под окном и радует ...
    А у нас уже вторую неделю холодно, бр-р-р-р. Только высунешь нос на прогулку и бегом домой, греться,  какой уж тут снеговик.
    Мой снеговик поселился на батончике, даже не один а четыре. Кружатся в хороводе вокруг елочки под падающими снежинками.


























Батончик вышивала на льне 32 ct, но получился батонище, упитанный такой. Хотя, кто же на Новогодние праздники не набирает пару тройку килограммчиков ;), да и снеговики - ребята не миниатюрные ))). Цвет льна натуральный, ниточки DMC по ключу, от себя добавила серебристого Kreinik, бисер на бордюре из снежинок и пуговки снеговиков - сборная солянка. Пуговку елочку придумала сама. В оригинале там должен быть еще один снеговик. Схемку в свое время отловила Ebay, схемка от M Designs.  Как обычно устроила фото сессию на подоконнике.





















































До Нового года осталось всего пять дней. Надеюсь, что успею оформить и показать еще несколько задумок. Всем всем желаю много времени и сил на предпраздничные хлопоты - они ведь такие приятные. Вы ужу елку нарядили? Я вот еще нет (((...

Ваша Марина (Vinka)