Translate

вторник, 14 февраля 2012 г.

Crazy сердце "В ожидании весны"

Совместный проект задуманный Зинаидой, блог "Hearty Craft",  подтолкнул меня к изучению нового вида вышивки. Все шовчики были абсолютно незнакомы, основой служило кружево - для меня полнейшая авантюра. Но ... инструкции Зины были подробны и понятны, желание повторить волшебную вышивку сильнейшим и на свет появилось мое Crazy сердце "В ожидании весны"
Хотя вокруг еще снег и впереди морозы, но уже ярче пригревает солнышко, громче щебечут птицы и в сердечко выбивает радостный ритм: "Скоро весна... Скоро весна."























































Основа нежно голубой лен неравномерной окраски и итальянское кружево, очень тонкое и нежное. Нитки и бисер самые разные, все что нашлось дома и повторяло цветовую гамму весенних первоцветов. Сердечко пока не оформлено. Хотя рамка уже приготовлена. После оформления мое Весеннее сердце будет подарено.
Не все шовчики получились одинаково ровно, не везде равномерно лег бисер. Но Crazy  это немного хаос,немного мечта, немного суматоха и всегда неожиданно. Вот и мое сердечко такое.
Огромное спасибо организатору проекта Зинаиде, понравилось абсолютно все, обязательно буду участвовать в следующих проектах.

Ваша Марина (Vinka)

21 комментарий:

  1. Ух ты! Нежнейшее сердечко получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, получилось замечательно. Я хожу по блогам, любуюсь на все наши "сумасшедшие" сердечки, просто взрыв какой-то. А твое сердце оправдывает свое название, оно зимнее, февральское, но уже чувствуется запах весны :)) Очень красиво, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо на добром слове. Я тоже по блогам гуляю и восхищаюсь сердечным разнообразием. Как же все поразному почуствовали...

      Удалить
  3. Очень красивое, нежное:) И оттенки мне близки (если по моему судить:))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, по-весеннему свежо и очень мило получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво!!!Начало весны...с гиацинтами, морозной свежестью...Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, какое нежное, красивое и весеннее сердечко ты сотворила! МИЛО!!!
    Поздравляю тебя!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесное сердечко! очень понравилось как ты про него рассказала и показала. Смотришь на фотки и понимаешь, что это действительно весеннее сердце, на котором пробиваются первоцветы. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я именно это и старалась передать. Рада, что получилась.
      Анжелика, мои поздравления с выигранной конфеткой. Очень рада за тебя.

      Удалить
  8. Милые девочки, как же приятно читать ваши отзывы. Спасибо, на сердце теплеет по весеннему.

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, у меня сегодня самый лучший день - Валентинов день! Я получила от тебя посылку с такой красотой, что я танцевала от радости как маленькая девочка! Все что ты мне подарила - для меня впервые увиденное и унюханное! Буду, наверное, спать с твоими подарками. Так, сегодня 15, буду воображать, так как вчера не успела сфотографировать - потемнело и дождь пошел. Поздравляю с праздником!!! Твое сердце - нежная цветочно-капельная прелесть...

    ОтветитьУдалить
  10. очень красивое!
    Зина радует нас своими проектами!

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, какое красивое воплощение весны! Еще до прочтения текста у меня возникли четкие ассоциации с ранней весной, талым снегом, первоцветами и робкой зеленью! Замечательная, притягательная работа!
    Спасибо за отчет и за участие!

    ОтветитьУдалить
  12. Мариночка! Замечательное сердечко!
    Действительно, ожидание весны, предвкушение пробуждения!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень - очень красивая работа!!!

    ОтветитьУдалить
  14. какое чудо получилось! и фотографии такие теплые, весенние! спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивое сердечко! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  16. Эта красота выше того, что я могу вынести глазами))) Я вот вижу эти сердечки в блогах и впадаю в транс. У каждой девочки разное сердечко, разные цвета, а красивые одинаково невозможно, аж дух захватывает.

    ОтветитьУдалить