Translate

понедельник, 24 октября 2011 г.

Тыковка/Pumpkin. Осенняя палитра.



















Осень в самом разгаре. Буйство красок за окном, дождливые, долгие вечера, ожидание Хэллоуина и .... оп, вуаля, готова малышка тыковка.
Солнышко осеннее нас в этом году не баловало и тыковка ждала своей фото сессии целую неделю.А в эти выходные все сложилось - свободное время, солнечная погода и поездка на дачу.


















Дизайн Cer. Pi. Ca (если ничего не путаю), посмотреть можно вот тут.
Вышивалась тыковка быстро, а вот со сборкой я повозилась.  Ниточки - сборная солянка, есть и DMC, и Ankor, и Sampltr Treads (понравились в работе безумно!). Вышивала на канве -  для дополнительной плотности. Результатом очень довольна. А теперь фото малышки  ...






















































А с другой стороны у тыковки пожелание счастливого праздника.



















И крошка паучок притаился... Удивительно как я его вышила с моей ярко выраженной арахнофобией?

А на последок еще небольшой коллаж на тему Осенняя палитра. Гуляет сейчас по блогам такой замечательный флешмоб с легкой руки Татьяны Ласточки вот и я не удержалась. В одну из прогулок собрал краски осенней палитры и дарю их всем вам.


















Ваша Марина (Vinka)

среда, 5 октября 2011 г.

SAL «Горка мечты». Фруктовый джем.

Моя очередная бискорню будет посвящена августу, т.к. один месяц я пропустила и теперь буду нагонять. Назвала я ее фруктовый джем.





















Схему взяла из старых запасов. Судя по надписям это неопознанный мной японский журнал. Ниточки DMC, ткань неопознанного каунта. Фото сессию утроила в выходные на даче, мы как раз собирали яблочно-виноградный урожай.


































С этой фруктовой кривулькой возникла куча сложностей.  Крестики на ткани получались в высоту больше чем в длину. Хотя шила через две нитки. как всегда. Как такое возможно???  Поэтому и детальки вышли прямоугольными, а баночки с джемом не одинаковые, баночка с виноградным джемом дылдочка, а баночка с арбузным - пузатик. Сначала решила все выбросить, но сроки поджимали, работу было жалко. И сшила я прямоугольную бискорню - ужас просто!. А после набивки выровнялась кривулька и получилась ничего себе, мне нравиться.
К сожалению саму горку в этот раз не покажу. На улице очень мрачно и серо, фотографировать даже не пробую.  Для сравнения есть фото фруктовой бискорню и среднего яблока.



































Ваша Марина (Vinka)